Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
26 мая 2007 года в 0:57

Ать-два, левой!!! )))

...или кошмар студента..."...а на военку я пришел только на последнее занятие, все боялся, выгонят-выгонят. Ни фига, им план какой-то закрывать надо, так что не дрейфь..." - под такой успокоительно-ободрительно (неодобрительно?) дружеский галдеж завтрашний поход на военную кафедру уже не казался таким безнадежным. Не казался. Но оказался. Помню мучительные попытки вспомнить, сколько листовок влезает в агитбомбу АБ-54 "Ромашка": "Много?.." Седой полковник заглядывает в свой конспект: "Неверный ответ, рядовой! А насколько далеко бьет гиперматюгальник ГМ-29 "Цикада"?!" Это уже потом я понял, что ответ исчислялся не в километрах, а в литрах... Даже мое филфачно-востфачное мастерство заболтать-запутать разбивалось о неприступное желание этого простого русского офицера заполучить свой законный опохмел от двоечника. Кстати чем-то он напоминает нашего комвзвода старшего прапорщика Тучинского... Наверно, военной формой... Что, товарщстаршйпрапорщк? Так я ж только что мыл эти полы? Есть,товарщстаршйпрапорщк... не дрейфь, Фазенда, скоро домой...

Всем студентам в погонах и дипломникам в сапогах посвящается... ))))

Комментарии:

Новые:   в начале  |  в конце

ZlOdOs
28 мая 2007 года в 13:08 
Военка - бестолковое занятие!!!
Fazenda
29 мая 2007 года в 11:51 
риторическое высказывание, Киря... На свете (а тем более на учебе) много бестолковых занятий. Однако, если ты не будешь ходить на одно бестолковое занятие, тебе тут же подсовывают другое, еще более бестолковое... )))
п.с. хотя при известном умении можно избежать если не все, то большинство таких занятий. Ну, у меня это никогда не получалось ))
nicolahha
15 декабря 2007 года в 4:24 
бред этот гражданский долг! я больше пользы принесу стране на "воле", чем в казарме и керзачах!!!
У меня есть два друга, которые хотят служить, ну и пусть служат, и очень расстраиваются что срок уменьшили. Их это одухотворяет, а меня нет.... нехочу...почему "почетная обязанность" должна быть каторгой? Почему никто не хочет понять что при "отдаче долга" своей Родине, как специальст я могу просто упустить момент, и в дальнейшем Россия потеряет напр. потенциального Нобилевского лауриата?
А если разобраться, то действительно, что важнее одна человеко-единица в керзачах или научный прорыв в фундаментальной науке?
Спросить бы у кого....
Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.