Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
31 мая 2007 года в 17:07

В помощь студенту.

Вы не поверите, но среди нас есть те, кто очень хочет вылететь из унниверситета. А вот инструкция, как это можно сделать.1) Лучше всего начать подготовку к вылету с первого сентября первого курса.
Помните, уже ко второму семестру Вы начнёте понимать скрытую механику взаимодействия с преподавателями (далее преподами). Ко второму курсу, скорее всего, примелькаетесь, декану может стать жалко Вас отчислить, и он позволит вашим хвостам тянуться пару семестров.
2)Широко распространено заблуждение, что прогульщиков выгоняют.
Теоретически, действительно, студента, не посетившего 30% лекций должны автоматически исключить. Однако, к сожалению, это замечательное правило, которое могло бы сделать таким простым вылет, крайне редко работает на ФТК.
3) Преподаватели—тоже люди, помните это!
Если Вы им понравитесь, есть шанс, что они будут к Вам снисходительны на экзамене. Этого ни в коем случае нельзя допустить! Как раз наоборот, критически важно, вызвать ненависть к своей персоне.
4) Добиться нелюбви — это только полдела!
Не менее важно закрепить успех. Конечно, встречаются преподы с хорошей памятью, или достаточно мудрые, чтобы записывать особо надоевших личностей в свою «чёрную тетрадь», но это свойственно не всем.
5) При сдаче работы особенное внимание надо уделить оформлению титульного листа.
Некоторые педагоги, особенно ближе к сессии, могут из-за нехватки времени или желания полениться подробно ознакомиться с содержимым работы. Но на заглавный лист их взгляд точно хотя бы раз упадёт, когда на нём расписываться будут. Поэтому надо сделать так, чтобы от него за километр пахло туфтою и копипейстом!
6) И последнее.
Помните, преподаватели коварны!
Главное воспользавться советами во время. Удачи Вам на сессии уважаемые коллеги.
Более подробную информацию и много занимательных фактов вы можете узнать на сайте

Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.