Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
12 сентября в 4:23

Производство дробилок: сравнение щековой и конусной дробилки

Обработка горных пород для нужд строительной и иных разновидностей областей невыполнимо без запуска нужного оборудования. Что разумней: купить конусную дробилку или же остановить выбор на щелковом варианте? Рассмотрим 2 этих типа приборов.

  1. Принцип действия
  2. В щековой дробилке сырье дробится, когда попадает между двумя платформами (щеками), 1 из которых стоит без перемещений, а остальная делает циклические траектории. В конусной дробилке изменение камня осуществляется в чаше конической формы. В ней имеется еще один двигающийся конус, измельчающий сырье о наружные стенки.

    Купить конусную дробилку
  3. Эффективность
  4. У щековых аппаратов она варьируется от 30 до 790 тонн в 60 минут, а у конусных — от 150 до 2300 т/час. Такая эффективность КД обусловлена непрерывностью процедуры преобразования породы, что уменьшает затраты энергии и повышает эффективность оборудования. Стоит отметить, что цена конусных дробилок вполне оптимальна даже для начинающих производственных организаций.

    Цена конусных дробилок
  5. Обслуживание
  6. Конусные дробилки имеют сложную конструкцию, по этой причине составляющие на них выходят ориентировочно на 15 % дороже, чем на щековые. К тому же КД в 2–3 раза объемней по массе и размерам, чем ЩД, что немного усложняет их сервис и монтаж.

Резюме: предпочтение варианта аппарата зависит от типа и габаритов обрабатываемого сырья. Чаще всего приобретают обе дробилки, потому как в начале производства используется щековая, а после сортировки — конусная.

Для заказа этого оснащения заходите на веб-ресурс предприятия «ДСМ» (zavoddsm.ru). Более 10 лет стажа, производство дробилок любых типов: от конусной до щековой, прямые поставки по РФ. Советуем!

Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.