Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
12 сентября в 6:19

Ремонт техники MSI: обратиться в сервисный центр или отнести частнику

Компания MSI специализируется на выпуске игровых компьютеров. Техника такого производителя признана одной из самых добротных, но и она способна выйти из строя. Кому же доверить ремонт MSI: сервис-центр или частному мастеру?

Надежность

Редко какой из «народных умельцев» подписывает договор в соответствии с законодательством РФ со своими клиентами. Однако как раз данный документ подтверждает отличное качество оказываемых услуг. Специализированные фирмы, которые оформляют договор, предоставляют гарантию на все работы от одного года до трех лет. Отдавая ноутбук в частные руки, вы действуете на авось — не получится вернуть деньги за непрофессиональную починку.

Стоимость

Разумеется, ремонт MSI в Москве в частной мастерской будет немного дешевле, чем в сервисе. Но не раз поразмыслите, прежде чем попробовать сэкономить. Скорее всего, после неправильного ремонта вам придется вновь отправлять технику в ремонт, но уже к профессионалам. Скупость тут неуместна — помните про этом.

Сроки ремонта

В сервисных компаниях работает много разноплановых профессионалов. Они решат проблемы в разы оперативнее, чем один частный ремонтник. Так, простой ремонт техники будет длиться всего 1 час, а сложная поломка компьютера будет ликвидирована за 3–4 дня. В случае если вам дорого время, не экономьте на сервисе для компьютерной техники.

Качество комплектующих

Специализированные фирмы сотрудничают только с проверенными изготовителями комплектующих. Вы можете не переживать, что на вашу технику поставят дешевую китайскую деталь, которая забарахлит через месяц.

Если вам необходим официальный сервисный центр MSI в Москве, обращайтесь в фирму msi.fastrestore.ru. Гарантия качества 3 года на все проведенные работы, работа по официальным документам, фиксированная стоимость еще до начала починки. Отличный выбор!

Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.