Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
22 сентября в 10:46

Агентство недвижимости: 4 правила приобретения жилья от опытных клиентов

Приобретение жилплощади — это не только лишь счастье, но и вероятные разочарования. Как же купить квартиру недорого и вместе с тем не допустить промахов?

  1. Не допускайте спонтанных намерений
  2. При покупке квартиры никак нельзя торопиться — неустойки от вашей нетерпеливости исчисляются тысячами р. Тщательно просмотрите все варианты на рынке, почитайте обсуждения населения интересующего ЖК, взвесьте за и против.

  3. Не ступайте в значительные долговые отношения
  4. Стоит человеку сделать планы о приобретении квартиры, как он быстро обращает внимание на частые программы от банков. Ипотека — шаг ответственный. В том случае, если у вас нестабильная заработная плата или же другие проблемы с работой, не нудно покупать очень дорогую квартиру. Выберите дешевый вид, который получится продать затем, когда вы накопите средства на другое жилье. Подбирать советуем через надежное агентство недвижимости — это сэкономит силы и время.

  5. Будьте максимально внимательны к документам
  6. При заказе жилья в новостройке, в обязательном порядке проверьте застройщика. Узнайте, все ли законно с разрешениями на землю, присутствует ли разрешение на создание дома? Если жилье берется на вторичном рынке, разумно нанять опытного юриста. Он поможет оформить грамотный договор покупки.

  7. Смотрите далеко вперед
  8. Само собой, бюджетная однокомнатная «студия» обойдется заметно меньше великолепной «трёшки» в престижном районе. Однако вообразите: что вы сделаете в обстоятельствах незапланированного пополнения семьи? А вдруг к вам переедут родные люди по матери? Оставайтесь дальновидны и оценивайте свои возможности.

В том случае, если вы рассматриваете квартиры в Михайловске, заходите на страницу олипм26.рф. Свыше 4000 вариантов: от дачных домиков до трехэтажных коттеджей. Рекомендуем!

http://олимп26.рф/

Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.