Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
6 декабря в 12:00

Проектирование многоэтажных домов: какие моменты важно учесть до строительства

Тема возведения домов востребована круглый год. Зимой и поздней осенью мастера начинают проектирование многоэтажных жилых домов, составляют смету и определяют срок работ. Весной обычно приступают к реализации проекта. Предлагаем узнать, без каких значимых нюансов нельзя представить строительство многоэтажек.

проекты многоэтажных зданий
  1. Определение бюджета строительства

    В самом начале вы должны осознать, сколько денег вы можете израсходовать на строительство. Крупные объекты требуют больших вложений, поэтому при планировании бюджета следует учитывать и незначительные факторы – так вы избежите неучтенных расходов.

  2. Проведение анализа грунта

    Если вы не хотите, чтобы спустя некоторое время дом накренился или осел, в обязательном порядке исследуйте почву. Благодаря подобному анализу вы определитесь с типом основания, оцените необходимость обустройства дренажа и несущую способность грунта.

  3. Учет габаритов здания

    До того как осуществить проектирование многоэтажных жилых зданий, оцените количество высоток в городе. Обычно в городах и поселках с населением менее 250 000 человек преобладают 2–5-этажные дома. Возведение «высоток» свойственно для будущих «миллионников» и мегаполисов.

  4. Оценка необходимости добавочных элементов

    Кроме габаритов, стоит предусмотреть несколько экономически-важных нюансов – оборудование дома лифтом, мусоропроводом, видеонаблюдением. Все это значительно увеличивает цену возведения здания. Как правило, в зданиях не более 5 этажей подобные условия не предусмотрены.

Без учета этих существенных моментов проектирование многоэтажных домов , а тем более их возведение недопустимо. Чтобы не упустить ни одной важной детали при строительстве, обращайтесь за помощью к профессионалам компании «Синтез СКП» (sintezskp.ru). Советуем!

http://www.sintezskp.ru/

Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.