Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
6 декабря в 12:05

Интернет-магазин подарков: FAQ по выбору сервиза

Истинные любители вкусного кофе говорят, что пить его нужно только из особой посуды, чтобы прочувствовать богатство вкуса. А потому если вы решили зайти в магазин сувениров, чтобы выбрать подарок для приятеля-кофемана, следует знать нюансы по выбору подходящего сервиза.

Определяемся с размером

В продаже имеются комплекты на два, четыре, шесть либо 12 гостей. В обычный сервиз входят:

  • кофейник;
  • чашки;
  • блюдца;
  • турка;
  • молочник;
  • поднос;
  • ложечки;
  • сахарница.

Чем крупнее набор, тем дороже его цена. В частности, чтобы купить посуду на двенадцать человек, надо заплатить более 20 000 руб.

Купить посуду

Подбираем материал

В магазинах имеются фарфоровые, серебряные, керамические, стеклянные варианты. У каждого материала есть определенные недостатки и преимущества.

  1. Фарфор
  2. Такие блюдца и чашки имеют привлекательный вид, прекрасно выглядят на столе, держат температуру и не обжигают ладони. Сильно прославились изделия из Китая — тонкие, будто перышко, дополненные диковинными рисунками, они всегда являлись символом достатка. Сейчас заказать набор можно за девять тысяч р (на 4 персоны).

  3. Керамика
  4. Они не настолько изящны, нежели фарфоровые варианты. Тем не менее цена керамического набора по карману всем (около 1,5 тысяч р. за набор для четырех гостей), да и прочность у данной посуды отличная.

  5. Серебро
  6. Самый дорогой вариант — прочный и невероятно красивый. Стоимость этого сервиза может доходить до двухсот тысяч р. Однако вы обязательно будете понимать, что эти изящные предметы прослужат еще внукам.

В том случае, если вам понадобился интернет-магазин подарков для поиска варианта, откройте ресурс butikpodarki.ru. Не менее трех тысяч позиций в ассортименте – от игрушек до ваз, есть доставка в любую точку Российской Федерации — рекомендуем!

http://butikpodarki.ru/

Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.