Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
12 января в 6:20

Бесплатная доска объявлений: как не попасть в руки мошенников при заказе

Какая угодно бесплатная доска объявлений в Сети славится разнообразными предложениями для покупателей. Бесспорно, на таких ресурсах реально взять почти все: от щенка до норковой шубы. Тем не менее такие сайты довольно привлекательны для аферистов.

Как избежать подлога при покупке?

  1. Ни за что не давайте залог
  2. Известная схема: вы находите в наличии товар по стоимости на 60–70% ниже средней по рынку и, само собой, сразу решаете приобрести его. Продавец говорит, будто из таких как вы уже длинная очередь и предлагает внести залог за выбранный товар, дабы совершенно точно получить его. После отправки аферисту денежных средств вещи вы, естественно, не получите.

  3. Не оплачивайте покупку предварительно
  4. Договаривайтесь с продавцом только на наложенный платеж. И не отдавайте финансы до того, как вскроете посылку и проверите, что вам переслали заказанную вещь.

  5. Проверьте комментарии о продавце в сети Интернет
  6. Аферист не обязательно должен стать отдельным человеком, который хочет сбыть продукцию применяя сайт бесплатных объявлений и предложений. Нередко обманы совершаются от лица распространенных магазинов. Что может тревожить:

  • нет самостоятельного вывоза;
  • отсутствие контактной информации, кроме номера мобильного.

В ситуации, когда вы не уверены, тогда позвоните по номерам интернет-магазинов, которые отмечены на их официальных веб-ресурсах и уточните, создавали ли они предложение на портале.

Так вот, важнейшее правило, которое поможет не попасться в сети аферистов — внимательно изучайте предложение и в ситуации очень низкой стоимости либо странном телефоне отказывайтесь от сделки.

Если вы решили подать бесплатное объявление, посмотрите страницу linbo.ru. Простая поисковая форма, нет надоедливой рекламы и спама — советуем!

https://www.linbo.ru/

Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.