Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
12 января в 7:49

Подушки для беременных: польза для здоровья и правила поиска

Беременность — удивительное время в жизни всякой девушки. Увы, восьмой и девятый месяцы порой затуманиваются сильными болями в зоне пояса, животе, усталостью в ногах и спине. Беременным женщинам пригодятся подушки для беременных из натурального хлопка. Конкретно об этих чудесных вещах мы поговорим ниже.

Необходимость подушек для будущих мам

1. Разгрузка поясницы

Во время ожидания ребенка спина подвергается серьезной нагрузке, которая увеличивается с каждым днем. Естественно, что к вечеру в пояснице возникают тянущие болевые ощущения — они мешают принять удобное положение во время сна. Подушка сократит давление на позвоночник, позволит отлично расслабиться и набраться сил.

2. Уменьшение нагрузки на вены

Подушка помогает восстанавливать отток крови в икрах, ступнях и голенях, ослабляет или совсем убирает судороги. После ночного отдыха на данной подушке на ногах не образуются отеки. Кстати, купить подушку для беременных полезно и тому, у кого есть склонность к болезням вен.

купить подушку для беременных

3. Поддержка живота

Массивный живот перед родами вызывает ощутимое растяжение связочного аппарата, коорое усугубляется в положении лежа. Чтобы предотвратить появление боли, подложите одну из сторон подушки под живот — это моментально улучшит самочувствие.

Каким образом подобрать подушку для беременных?

Покупайте лишь хлопковые подушки, ведь кожа будущих мам особенно чувствительна. Приятная, дышащая наволочка даст возможность избежать зуда и аллергических реакций. Подходящие наполнители — холлофайбер и — они не образуют токсичных частиц.

Если вы скоро станете мамой, загляните в интернет-магазин подушек для беременных (mombaby1.ru). Оформление клиентских заказов в любое время, транспортировка по всей России, подробные консультации профессионалов и помощь в подборе товара. Обращайтесь!

http://mombaby1.ru/

Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.