Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
5 июля 2007 года в 17:52

С днём бикини!

Лето жжётся. Город дымится. Хочется засунуть голову в морозильник. Загорелые глянцевые красотки в бикини зазывно смотрят с биллбордов. Городские fashionistas методично оседают вдоль Приморского шоссе. А без пары убийственных купальников делать там нечего.

Бикини – непреходящая ценность. Через сорок лет под цветастым зонтом мы будем вспоминать студенчество, а наши внучки всё так же прикроются четырьмя кусочками ткани. Сегодня вопрос в расцветке. На разведку отправляемся в известный магазин женского белья.

Консультант говорит: абсолютного хита нынешним летом нет. И как же приятно, когда можно выбрать!

Купальники Dior на удивление аскетичны: серые, бежевые, терракотовые. Вы рафинированная барышня? Это ваш вариант.

Alberta Ferretti тоже на «однотонной» волне – разве что на резинке её шортов ненавязчиво размашисто написано название марки. Пламенный привет любителям посветить из-под одежды бельём Calvin Klein!

Must-have для тех, кому не дают покоя лавры Пэрис Хилтон, – многоцветные принты, горох, кольца, стразы. Такие, как у Moschino. Может, не образец элегантности, зато ярко, броско, модно. Вырви глаз. Пэрис приняла бы вас в свою свиту.

Ну а если вы не гонитесь за новинками, но рассчитываете-таки стать it-girl на пляже – матросские мотивы никогда не подведут. Синий и белый, красный и чёрный, полоски и якоря, цепи и золото – и считайте завистливо-восхищённые взгляды.

Естественно, все тенденции люксовых марок подхватили и более демократичные: от Jennyfer до Women’s Secret. Так что если Романа Абрамовича увели не вы, ничего не потеряно.

Осталось проверить теорию на практике. Выезд в Курортный район грозит затянуться, поэтому айда на пляж Петропавловки и Васильевский остров. Вот что называется почувствуйте разницу. Лагутенко в новой песне вновь попал в точку: «…Ты ведь бегаешь к солнцу, хочешь стать шоколадом». Оказывается, сюда отдыхающие идут загореть, а никак не покрасоваться. И наряды у них соответствующие. У некоторых практически отсутствуют.

Теперь вся надежда на Комарово. Может, настоящие модницы всё-таки там, а не на Лазурном берегу? Обещаю проверить в выходные. Купальник вот только выберу.

Валерия Ли

Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.