Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
13 июля 2007 года в 14:48

OPEN AIR "LEPRODANCE SPB EDITION"

Примерно сутки мы будем отрываться в треше и угаре на берегу офигенного озера, которое кишит гигантскими рыбами и, по слухам, креветками. звук будет исходить из мощной супер–аппаратуры, которую для нас настроят профессионалы. в программе мероприятий планируются такие обалденные вещи, что мы предпочитаем о них ничего не рассказывать предварительно — настолько они обалденные!

Подробнее - дальше.
Вечеринка некоммерческая - самоокупаемая, деньги которые берутся за вход (600 рублей) включают в себя 5 литров пива, аренду музыкального и прочего оборудования. Излишек денег будут переведены на счёт моей благотворительной организации.

ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕНЬГИ СДАВАТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО.

Самое главное — мы не будем кормить вас дурацким шашлыком, который по утру валяется по всему лесу на радость диким животным, а просто предоставим вам возможность самостоятельно кушать (и курить) то, что вы хотите. и лишь пиво — море пива! — будет в вашем распоряжении в режиме "5 литров каждому".

В отличие от московского, питерский LEPRODANCE — это хоть и приватный опен–эйр, но не возбраняется взять с собой друзей и близких*.

* пожалуйста, подумайте 10 раз прежде чем приглашать друзей–сотрудников ОБНОНа, активных футбольных фанатов, военных курсантов и подобных "свидетелей". мы хотим приятно провести время, не так ли? Спасибо.

Если вы Ди Джей или музыкант или просто фокусник, то можете безвозмездно
выступить перед аудиторией, но оговаривать нужно заранее ваши желания.

По всем вопросам, справки по телефону: +79516563191 Алексей

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ

http://fil-spb.livejournal.com/41529.html?mode=reply

Комментарии:

Новые:   в начале  |  в конце

Kroko
16 июля 2007 года в 19:22 
а сотрудники ОБНОНА это хто?))
Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.