Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
28 сентября 2007 года в 10:14

Самая большая в мире Бухаловка - история бренда от создателя

В начале лета я с друзьями пил пиво после лекций. По дороге домой мне пришла мысль - объединить всех людей, которые любят пить пиво в одну большую Бухаловку...

Превый и второй блины

Впервые мы собрались 7 июля. При создании встречи решил учитывать каждую мелочь. Тогда же придумал название - САМАЯ БОЛЬШАЯ В МИРЕ БУХАЛОВКА (я надеюсь, что когда-нибудь она действительно станет самой большой).

Была задача - объединить разных людей. К примеру, в некоторых клубах есть ограничение по возрасту. Если тебе нет 17 лет, то вход запрещен. Или есть дресс-код, а ты в кедах - тоже не пройдешь. Для меня подобные вещи не имеют значения. Главное, чтобы человек любил пить пиво и хорошо проводить время.

Выбрал для встречи площадь с фонтанами, Московский проспект, и вот почему: очень близко метро, есть магазины, на площади есть платный туалет, рядом макдональдс, много скамеек, красивые фонтаны. С первой встречей не повезло немного, был дождь.

Повезло со второй встречей - хорошая тёплая погода, и людей пришло больше. Некоторые даже купались в фонтане, я тоже купался. Кстати город Сочи тогда победил, и это тоже подняло настроение.

Культурный отдых

Кто-то до встречи удивлялся, а почему стоит тип "культурное мероприятие", мол, это что, шутка? Мол, да будут драки и беспорядки. Я вас спрашиваю - почему нельзя пить культурно? Вот на мой взгляд, если люди в Европе столкнуться в баре, то они сразу будут извиняться. А у нас будет драка. Надо учиться культурно пить, и заодно хорошо проводить время.

Никаких драк на встречах не было! Был только позитив, играли на гитарах, кто-то играл в ручеек (ностальгия по детству), кидали тарелку, водили хороводы - это вообще супер.

С каждой встречей милиция все хуже к нам относилась. На Бухаловке-3 некоторых людей забрали в отделение (на второй тоже, но меньше). В основном, забрали тех, кто пил напитки крепче пива: вино, шампанское, водку... Еще тех, кто вел себя буйно. Но если пить пиво и вести себя не очень шумно, то никуда не заберут. Беспредела со стороны милиции не было (дубинками никого не били), поскольку присутствовало милицейское начальство.

Бухаловка-4 состоится 13 октября в 17.00, Приморский парк победы, встречаемся около метро.

Михаил Крупин

Комментарии:

Новые:   в начале  |  в конце

Bekon
15 октября 2007 года в 14:59 
Мда...
Такая мысль может прийти только настоящему гурману!!!8)
С чем тебя и поздравляю!
Tino4ka
17 октября 2007 года в 17:14 
да, ты молодец, была на встречах, состою в группе вконтакте, но почему на этот раз приморский парк победы?? может взять за традицию московскую???
Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.