Добавь свою новость
необходимо войти или зарегистрироваться
28 сентября 2007 года в 10:01

Повыкаблучивались


Недавно в клубе "Революция" прошел первый в Санкт-Петербурге Танцевальный Марафон "Выкаблучивайся". Участие в нем могла принять любая девушка с каблуками не менее 8 см.


В ходе марафона девушки состязались в своем танцевальном мастерстве и выносливости. Бороться было за что - главный приз составлял 1000 у.е. Лучшую участницу, достойную такого приза, определяло Жюри (представители танцевальных школ и СМИ Петербурга).

Постепенно отсеивая уставших или не попадавших в ритм постоянно менявшейся музыки, жюри выбрало трех финалисток, которые состязались друг с другом уже на сцене. И, с учетом симпатий жюри и зрителей победительницей стала студентка 4 курса Санкт-Петербургского государственного университета сервиса и экономики Мария Баранова. Примечательно то, что сама Мария не желала принимать участие в марафоне, и если бы не друзья, вряд ли согласилась участвовать.



Никто из участниц не покинули состязание без утешительных призов.

За заслуженные второе и третье места – абонемент в танцевальную школу Mad Dance и сертификат на 4000 руб. на покупку обуви от компании «Россита».

Участницы, не попавшие в Финал, получили утешительный приз – футболку с символикой Марафона.

Добавить комментарий:

Для добавления комментария Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.